TÉRMINOS DE PRIVACIDAD HARUS

Su privacidad es importante para nosotros. La política del sitio de Harus – Soluciones en Hospitalidad, es respetar la privacidad de toda información personal ingresada a la página web Harus – Soluções em Hospitalidadeo a otros sitios operados por la empresa.

Trabajamos en base a la Ley de Protección de Datos (13.709/2018), que garantiza la privacidad, confidencialidad, retención, y la protección de derechos fundamentales como la libertad y el libre desarrollo de las personas. Además, respetamos la Constitución Federal de la República Federativa de Brasil, el Código de Defensa del Consumidor (Ley 8.078/90) y el Marco Civil de Internet (Ley 12.965/14).

Solicitamos información personal solamente cuando realmente la precisamos para brindar un servicio. Lo hacemos por medios legítimos y legales, con conocimiento y consentimiento de los usuarios. También informamos por qué estamos recabando la información y sus condiciones de uso.

Dejamos en claro el motivo de la solicitud y cómo se usará, pues cada acción efectuada tiene como objetivo el cumplimiento de una buena administración general.

Conservamos la información recabada durante el período estrictamente necesario para proveer el servicio solicitado. Cuando almacenamos datos, estos se encuentran protegidos en medios comercialmente aceptados por la legislación actual a fin de evitar pérdidas y robos, como también el acceso, difusión, copia, uso o modificación no autorizados de dicha información.

No compartimos públicamente ni con terceros la información de identificación personal, a menos que exista una determinación judicial al respecto.

Nuestro sitio puede contener vínculos externos no operados por nosotros, por lo cual no nos responsabilizamos por los daños a terceros que estos puedan ocasionar. Tenga en cuenta que no controlamos los contenidos ni las prácticas de sitios de terceros, por lo cual no está a nuestro alcance asumir la responsabilidad por sus respectivas políticas de privacidad.

En tanto consumidor, usted es libre de rechazar nuestra solicitud de información personal, con lo cual reconoce que quizás no podamos proveerle algunos de los servicios afectados por este rechazo.

El uso continuado de nuestra página web implicará la aceptación de nuestras prácticas de privacidad e información personal. En caso de que usted tenga dudas sobre la forma en que tratamos los datos de usuarios e información personal, contáctenos a través de nuestro formulario.

Actualizamos nuestras políticas permanentemente.

Desde ya, el titular de los datos reconoce que el contenido de esta Política de Privacidad puede modificarse según los criterios del sitio Harus – Soluciones en Hospitalidad, sin necesidad de aviso o notificación alguna. En tal caso, las modificaciones realizadas entrarán en vigor a partir del momento en que estas sean actualizadas en el sitio.

La página web Harus – Soluciones en Hospitalidad no se responsabiliza en caso de que usted utilice sus datos de forma incorrecta o ilegítima, no asumiendo ninguna responsabilidad en ese sentido.

Política de Cookies

¿Qué son las "cookies"?

Al igual que casi todos los sitios profesionales, esta página web utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos que se descargan en su computadora para mejorar su experiencia. En esta página se describe la información recabada por las cookies, sus condiciones de uso y los motivos de su almacenamiento. También le informamos de qué manera usted puede impedir que estas cookies se almacenen. Sin embargo, esta opción puede implicar que algunos elementos de funcionalidad del sitio no logren ejecutarse correctamente.

¿Cómo utilizamos las cookies?

Utilizamos cookies por varios motivos, los cuales se detallan a continuación. Infelizmente, en la mayoría de los casos, no existen estándares en el sector que permitan desactivar las cookies sin desactivar completamente la funcionalidad y los recursos implementados en la página web. Si usted no sabe exactamente si precisa de determinadas cookies o no, se recomienda mantener todas las cookies para garantizar que los servicios de su interés se encuentren disponibles.

Desactivar cookies

Usted puede desactivar el uso de cookies a través del menú de configuración de su navegador (consulte el menú "Ayuda" de su navegador para obtener más información). Sea consciente de que la desactivación de las cookies afectará la funcionalidad de este y de muchos otros sitios que usted visita. La desactivación de cookies generalmente implica la desactivación de determinadas funcionalidades y recursos de este sitio. Por lo tanto, se recomienda que no desactive las cookies.

Definición de Cookies

  • Cookies vinculadas a boletines por e-mail Este sitio ofrece servicios de suscripción a boletines informativos por e-mail. Las cookies pueden utilizarse para recordar qué usuarios están registrados y para exhibir determinadas notificaciones válidas solamente para usuarios suscritos o no suscritos.
  • Cookies vinculadas a encuestas Periódicamente, ofrecemos encuestas y cuestionarios para proveer información interesante, herramientas útiles o para entender nuestra base de usuarios con más precisión. Estas encuestas pueden utilizar cookies para recordar qué usuarios ya participaron de una encuesta o para brindar resultados precisos luego de la modificación de las páginas.
  • Cookies vinculadas a formularios Cuando usted envía datos mediante un formulario, como los que se encuentran en las secciones de contacto o los formularios de comentarios, las cookies pueden configurarse para recordar los detalles del usuario para futuras correspondencias.
  • Cookies de preferencias del sitio Para proporcionarle una excelente experiencia en este sitio, ofrecemos funcionalidades para definir sus preferencias sobre la forma en que debemos ejecutar nuestro sitio cuando usted se encuentra usándolo. Para recordar sus preferencias, necesitamos definir cookies que permitan cargar esta información cada vez que usted interactúa con una página vinculada a sus preferencias.

Cookies de Terceros

En algunos casos especiales, también utilizamos cookies ofrecidas por terceros de nuestra confianza. La sección a continuación detalla qué cookies de terceros se pueden encontrar en este sitio.

  • Este sitio utiliza Google Analytics, una de las soluciones de análisis estadístico más difundidas y confiables de internet, para ayudarnos a entender cómo usted utiliza el sitio y cómo podemos mejorar su experiencia. Estas cookies pueden rastrear aspectos como el tiempo de permanencia en el sitio y las páginas visitadas, para que podamos continuar generando contenido atractivo.
    Por más información sobra las cookies de Google Analytics, consulte la página oficial de Google Analytics.
  • Los análisis estadísticos de terceros son utilizados para rastrear y medir el uso de este sitio, para que podamos continuar generando contenido atractivo. Estas cookies pueden rastrear aspectos como el tiempo de permanencia en el sitio y las páginas visitadas, lo cual nos ayuda a entender cómo podemos mejorar el sitio para usted.
  • Periódicamente, probamos nuevos recursos y realizamos modificaciones sutiles en la forma de presentación del sitio. Cuando aún estamos probando nuevos recursos, estas cookies pueden usarse para garantizarle una experiencia consistente en su visita al sitio, mientras vamos entendiendo cuáles son las optimizaciones más apreciadas por nuestros usuarios.
  • Paralelamente al proceso de venta de productos, es importante para nosotros entender las estadísticas referidas a la cantidad de visitantes del sitio que realmente compran. Este es el tipo de datos que serán rastreados a través de estas cookies. Eso es importante para usted, pues significa que podemos prever nuestras acciones comerciales de manera más precisa, analizando nuestros costos de publicidad y de producto, para garantizarle el mejor precio posible.
  • El servicio de publicidad Google AdSense que usamos utiliza una cookie DoubleClick para mostrar anuncios más relevantes en toda la web y limitar el número de veces que se exhibe un determinado anuncio.
    Por más información sobre Google AdSense, consulte las FAQs oficiales sobre privacidad de Google AdSense.
  • Usamos anuncios para compensar los costos de funcionamiento de este sitio y obtener financiamiento para futuros desarrollos. Las cookies de publicidad comportamental utilizadas por este sitio fueron proyectadas para lograr que usted indique los anuncios más relevantes, dentro de lo posible, rastreando anónimamente sus intereses y presentando elementos relacionados que puedan ser de su agrado.
  • Varios socios publican anuncios en nuestro nombre. Las cookies de seguimiento de afiliados simplemente nos permiten ver si nuestros clientes accedieron a nuestro sitio mediante alguno de los sitios de nuestros socios, para que podamos acreditarlos correctamente y, en los casos aplicables, permitir que nuestros socios afiliados ofrezcan promociones que puedan interesarle para realizar compras.

Compromiso del Usuario

El usuario se compromete a hacer un uso correcto de los contenidos y de la información contenida en el sitio Harus – Soluciones en Hospitalidad, lo cual incluye, pero no se limita a, los siguientes aspectos:

  • A) No involucrarse en actividades que sean ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
  • B) El respeto a todas las legislaciones nacionales o internacionales suscritas por Brasil;
  • C) No difundir publicidad o contenido de naturaleza racista, xenofóbica, casas de apuestas, juegos de azar, ningún tipo de pornografía ilegal, de apología al terrorismo o que atente contra los derechos humanos;
  • D) No causarles daños a los sistemas físicos (hardware) y lógicos (software) del sitio Harus – Soluciones en Hospitalidad, de sus proveedores o de terceros, para introducir o diseminar virus informáticos, ni ningún otro sistema de hardware o software capaz de causar los daños anteriormente mencionados;
  • E) Los contenidos publicados poseen derechos de autor y de propiedad intelectual, según lo establecido por la Ley de Derechos de Autor nº 9.610 de 19.2.1998 del Gobierno Federal Brasileño y similares. En caso de constatarse violaciones de estas normativas, se comunicará a las autoridades competentes.

Derechos del titular de los datos

El titular de los datos personales tiene el derecho de solicitar al sitio Harus – Soluciones en Hospitalidad, a través del canal específico de atención, en cualquier momento y mediante solicitud formal, la información referida a sus datos.

Los pedidos se analizarán de conformidad con lo previsto en la legislación vigente, dentro de un plazo de 72 horas, a menos que una determinación legal o normativa lo disponga de otro modo.

Según el texto de la Ley General de Protección de Datos Personales, los titulares de los datos pueden ejercer sus derechos a través de las siguientes acciones:

  • La confirmación de que efectivamente existe un procesamiento de sus datos;
  • El acceso a sus datos personales;
  • La corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;
  • El anonimato, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o tratados de manera irregular según lo que dispone dicha Ley;
  • La portabilidad de los datos a otro proveedor de servicio o producto, bajo solicitud expresa, de acuerdo con la reglamentación de las autoridades nacionales, en observancia de los secretos comercial e industrial.
  • La eliminación de los datos personales procesados contando con el consentimiento del titular;
  • La información sobre las entidades públicas y privadas con las cuales el controlador compartió los datos;
  • La información sobre la posibilidad de no prestar consentimiento y sobre las consecuencias de dicha decisión:
  • La revocación del consentimiento.

¿Cómo ejercer sus derechos como titular de los datos?

  • Si usted no desea recibir nuestras comunicaciones publicitarias, puede cancelar los próximos envíos haciendo clic en el link que figura en el e-mail publicitario.
  • Por otras solicitudes referidas a los derechos del titular de los datos personales, contáctenos a través nuestro formulario;

Más información

Esperamos que esta información haya sido de utilidad. Como mencionamos anteriormente, en caso de presentar dudas acerca de si un elemento es necesario o no, en general es más seguro dejar las cookies activadas, ante la eventualidad de que alguno de los recursos que usted utiliza en nuestro sitio requiera de interacción.

El sitio Harus – Soluciones en Hospitalidad hará todo lo que esté a su alcance para resguardar la información y los datos del usuario recabados por el sitio. No obstante, por considerar que no existe un medio de transmisión y retención de datos electrónicos plenamente eficaz y seguro, el sitio Harus – Soluciones en Hospitalidad no puede asegurar que terceros no autorizados no obtengan un acceso indebido a los mismos, por lo cual se exime de cualquier responsabilidad por daños y prejuicios resultantes de la conducta de terceros, ataques externos al sitio, tales como: virus, invasión de bases de datos, errores o defectos técnicos y operacionales a raíz del uso del sitio y por motivo de fallas en la conexión.

es_ES

VAMOS A MANTENER CONTACTO

REGÍSTRATE Y SÉ EL PRIMERO EN ENTERARTE DE NUESTROS ÚLTIMOS LANZAMIENTOS Y EVENTOS EXCLUSIVOS.

Olá! Tudo bem? Como posso te ajudar?